Weihnachtsbäckerei von Bernd Siefert: Das neue Backbuch des „Weltmeisters der Konditoren“

Eine Pressemitteilung des Verlages

Mit den kalten Tagen beginnt für viele die schönste Zeit des Jahres: die Vorweihnachtszeit. Im Mittelpunkt steht die Weihnachtsbäckerei, denn mit Stollen, Plätzchen und Lebkuchen werden die langen Winterabende erst richtig gemütlich. Die passenden Rezepte liefert der weltberühmte Patissier Bernd Siefert, „Weltmeister der Konditoren“. Unwiderstehliche Klassiker wie Schwarz-Weiß-Gebäck oder Spitzbuben teilen sich den Platz mit raffinierten neuen Kreationen, deren Zutatenliste von Grüntee bis Thymian über Cranberries reicht.

Das feine Weihnachtsgebäck von Bernd Siefert zergeht nicht nur auf der Zunge, auch der Anblick vermag weihnachtlich einzustimmen. Die Kunstwerke des Odenwälder Zuckerbäckers schmücken die Feste der Show- und Politprominenz und selbst im weit entfernten Japan schätzt man den Konditor und Lehrmeister.

Neben den Rezeptstandards von Buttergebäck über Vanillekipferl bis Zimtsternen werden auch internationale Spezialitäten wie Basler Leckerli oder Cantuccini vorgestellt.
Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie zum Verschenken und Selbermachen. Ein wichtiges Buch sowohl für Hobbybäcker als auch Meister des Handwerks. Selbst Gebackenes eignet sich nicht nur hervorragend, um die eigene Familie zu verwöhnen, sondern ist auch ein sehr persönliches Geschenk für liebe Freunde und Verwandte. Dabei ist oft schon die Herstellung ein Ereignis, das allen Freude bereitet. Sogar die Kleinsten können teilhaben, wenn es ans Ausstechen von Mürbeteigplätzchen in Form von Stern, Elch, Herz oder Tannenbaum geht.

Lassen Sie sich von der süßen Gebäckvielfalt verführen, und starten Sie mit vielen neuen Rezeptideen in die Weihnachtsbacksaison.

Über den Autor:
Der weltbekannte Patissier hat neben „Weltmeister der Konditoren“ zahlreiche Auszeichnungen und Preise gewonnen. Er leitet das Cafe Siefert in Michelstadt, berät weltweit Lebensmittelhersteller und schult weltweit den Konditorennachwuchs, aber auch in seinem Seminarzentrum in Michelstadt die ambitionierten Hobbybäckerinnen bzw. Hausfrauen und natürlich auch Männer.

Titel:
Bernd Siefert: Weihnachtsbäckerei

Bibliographische Angaben
Umfang: 160 Seiten
Format: 21,0 x 26,0 cm
zahlreiche Farbfotos
Ausstattung: lam. Pp., durchgehend 4-farbig
Foto Credit: Matthias Hoffmann für CPA!
Tre Torri Verlag GmbH
ISBN: 978-3-941641-05-1
Gebundener Ladenpreis: 19,90€ (D), 20,50€ (A), 36,00 sFr


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Kategorie Buch

Chefredakteur Feinschmeckerblog. Viele Jahre als Reporter und Online-Redakteur mit Gastro & Hospitality gearbeitet. Liebt Fine Dining. Gastrotipp: Perú!

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