Gala-Diner für die Meisterköche

300 Gäste feiern die Frischgekürten im Ballsaal des Hotels Intercontinental

Mit einem festlichen Gala-Diner wurden gestern abend die frisch gekürten Berliner Meisterköche 2005 traditionsgemäß im Ballsaal des Hotels Intercontinental an der Budapester Straße gefeiert. Nacheinander zelebrierten Berlins Meisterkoch Tim Raue vom Restaurant 44 im Swissotel sowie sein Brandenburger Kollege Dieter Kobusch vom Vierseithof in Luckenwalde, der Aufsteiger des Jahres Cristiano Rienzner vom Remake und die Berliner Patissière Tina Herzog aus dem Lorenz Adlon im Hotel Adlon je einen Gourmet-Gang. Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei von der Berliner Maitre Marie-Anne Raue (Restaurant 44) und der Sommelière des Jahres, Romana Echensperger aus der Quadriga im Hotel Brandenburger Hof.

weiter (Die Welt)


Anzeige:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.