hottelling – E-Magazin für Hospitality Management

Die aktuelle Ausgabe der neuen Hottelling kann man sich wieder downloaden.

Hier ein kleiner Einblick in die aktuellen Themen:

AKTUELL
Titelgeschichte: Die Suppe lügt
Interview mit “Food-Detektiv” Hans-Ulrich Grimm
Foodwatch: TK geht auch ohne Zusatzstoffe
Eurotoques: Eine gute Ausbildung ist alles
Interview mit dem Gourmetkoch Frank Buchholz
Eine starke Marke ist wie ein guter Freund – Gastbeitrag von Prof. Olderog
Arosa: Eine unendliche Geschichte
Kommt Accor endlich zur Ruhe?
Anklage gegen Helmut Fitz
Top-Seminare: Februar bis April
Umfrage: Hotelsterne “jetzt weiter entwickeln”
Wie man ein IT-Netzwerk richtig führt – Gastbeitrag von Rolf Niedhorn
Ferientermine 2006
Finding Your Innovation Fulcrum – Published by Bain
Wanted: International Brands – Published by Dimitris Koutoulakis
WM-Hotels 2006 – Übersicht der Mannschaftshotels
Good News
Unerhört
Die Hotelwelt in Zahlen

weitere Themen gibt es auf der Webseite.


Anzeige:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.