Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Berner Oberland

Das neueste Buch aus der Reihe „Kulinarische Entdeckungsreisen“ ist ab sofort im Handel erhältlich.

Das Berner Oberland – eine Begegnung mit allen fünf Sinnen. Die vielfältige Alpenwelt mit tiefblauen Seen, das Farbenspiel der Wälder und die schneebedeckten Bergspitzen sind eine Entspannung für das Auge. Eingebettet in eine beeindruckende Landschaft von Blumen, Wasser, Sonne und Schnee hört der Besucher die unverfälschte Sprache der Natur. Alles ist fühlbar, seien es die feinen Silhouetten der farbenprächtigen Alpenblumen oder die eher rauen Felsen mit ihren außergewöhnlichen Formen. Die Nase in den Wind, und das Berner Oberland bietet eine unersättliche Auswahl an erholsamen Düften, die sicherlich einzigartig ist. Damit der Gaumen nicht zu kurz kommt, sorgt eine bodenständige und zugleich exklusive Küche für Abwechslung.

Ein traumhaft schönes Buch mit sensationellen Bildern rund um das Berner Oberland. Interessante Texte rund um die Region, Spezialitäten und den zahlreichen Spitzenrestaurants.

Ob Spiez, Thun oder Interlaken bis ins Simmenthal hinaus werden einheimische Restaurants vorgestellt.

Beispiel Interlaken:
Tourismus Interlaken
Das Unspunnenfest
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa
Hotel Metropole
Restaurant Laterne
Mystery Park AG
H&R Gastro
Restaurant Luegibrüggli

Ein freundliches Lächeln heisst Sie im Berner Oberland willkommen!

Bruno Frei, Jean-Pierre Schönenberg
Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstr.
200 Seiten, ISBN 3-86528-319-5
29,90 Euro

zur Bestellung (Umschau Buchverlag)


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