Pencom stellt sein diesjähriges Fachreise-Herbstprogramm vor: Es geht nach Shanghai, Bangkok und Las Vegas.
Shanghai: 12.-17.September. Die Boomtown füllt sich mit großen Hotelnamen und trendy Restaurants, allesamt hochklassig, international und absolut state-of-the-art. Highlights der Gastroexpedition unter Führung von Pierre Nierhaus und einheimischem Guide: Purismus und innovative Appetizer im Shintori. Ein innovatives Market-Konzept im Shangri La Hotel. Multikulturelle Küche und selbst gebrautes Bier im Paulaner. Blick hinter die Kulissen bei Jereme Leung, Küchenchef und Besitzer des Whampoa Clubs, eines der besten Restaurant der Stadt am berühmten The Bund. Inklusive Flug, Transfers, Ü im DZ, allen Besichtigungen und Reiseleitung 2.499 EUR.
Bangkok: 18.-23. Oktober. Der Schmelztiegel ist ideale Destination für einen Überblick über die ganze Bandbreite der asiatischen Küche und die innovative Club- und Lounge-Szene. Guide Pierre Nierhaus führt durch die Konzeptvielfalt der Luxushotels, die moderne Gastronomie in- und außerhalb der Malls und zu versteckten Geheimtipps. Ein Höhepunkt ist der Kochkurs im Blue Elephant mit anschließendem Abendessen. Inklusive Flug, Transfers, Ü im DZ, Kochkurs und Abendessen sowie Reiseleitung 1.780 EUR.
Las Vegas: 8.-12. November. Stadt des rasanten Wandels mit immer neuen, spektakulären Objekten. Spannende Clubszene neben Casual Dining und exzellenten Fine Dining-Adressen. Casino-Hotel-Klassiker mit erweitertem und modifiziertem F&B-Angebot. Seit 2005 neu an der Spitze des Premium-Segments: das Wynn Resort mit 2.400 Zimmern und High-Class Restaurant. InklusiveFlug, Transfer, Ü und Reiseleitung (Pierre Nierhaus) 1.399 EUR. Optional ist 2-tägige Verlängerung möglich (Paketpreis: 1.599 EUR).
Details zum Programm und zur Organisation der Reisen bei Pencom Ploner Partner,
www.ploner-partner.de
Feinschmeckerblog wird von den Reisen ausführlich berichten.
Anzeige: