Neues Gesicht im Radisson SAS Hotel in Hamburg

HAMBURG. Martin Mante (34) ist seit Januar 2007 Executive Assistant Manager in charge of F&B im Radisson SAS Hotel, Hamburg. Zuletzt übte er die Position des stellvertretenden Direktors im Dorint Sofitel Quellenhof Aachen aus.

Seine Karriere begann der gelernte Hotelfachmann im Berlin Excelsior Hotel gefolgt von Stationen im Controlling, Einkauf , EDV und F&B in verschiedenen Konzernen wie Blue Band und Sorat Hotels. Neben seinen praktischen Erfahrungen besitzt Mante eine Zusatzausbildung zum Hoteltrainer und hat die Dorint Academy erfolgreich als Diplom Hotelfachwirt abgeschlossen.

In seiner neuen Funktion verantwortet er schwerpunktmäßig sämtliche F&B Outlets des 560-Zimmer-Hotels und unterstützt General Manager Frank Raspe bei allen Managementaufgaben.

Gelesen bei AHGZ.de


Anzeige:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.