Heston Blumenthal eröffnet erstes Restaurant in London

Heston Blumenthal (3 Michelin Sterne) und Mandarin Oriental entwickeln ein gemeinsames Konzept für ein neues Restaurant im Mandarin Oriental Hyde Park, London, das im Herbst 2010 eröffnen wird.

Heston Blumenthal, der Küchenchef der Restaurants „The Fat Duck“ und „The Hinds Head“ in Bray, Berkshire, ist besonders für seine hervorragende Interpretation von lokalen englischen Rezepten bekannt und wird dieses Konzept auch im neuen Gourmetrestaurant im Mandarin Oriental Hyde Park, London einfließen lassen. Für das Design des Restaurants, in Anlehnung an den traditionell britischen Stil, sorgt der anerkannte Designer Adam Tihany.


Anzeige:

Kategorie Feinschmeckernews, Restaurants

Chefredakteur Feinschmeckerblog. Viele Jahre als Reporter und Online-Redakteur mit Gastro & Hospitality gearbeitet. Liebt Fine Dining. Gastrotipp: Perú!

3 Kommentare

  1. hallo (www.pregas.de – Presse & gastronomie)

    sehr feiner blog – schauen bestimmt oft hier vorbei 🙂

    PREGAS

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.