Top Ten-Platzierungen für deutsche Teams

In Luxemburg ging heute der Culinary World Cup zu Ende. Bei dem renommierten internationalen Wettbewerb erkochten sich die deutschen Mannschaften vordere Plätze in der Gesamtwertung:

Platz 2 für die Jugendnationalmannschaft der Köche Deutschlands Platz 3 für die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr Platz 8 für die Nationalmannschaft der Köche Deutschlands Platz 3 für das Regionalteam der Köche Niedersachsen Platz 5 für das Regionalteam Meistervereinigung Gastronom in Baden-Württemberg

Die Top 3-Platzierungen in den jeweiligen Kategorien auf einen Blick:

Nationalmannschaften
1. Norwegen
2. Schweden
3. Singapur
Jugendnationalmannschaften
1. Schweiz
2. Deutschland
3. Italien
Militärnationalmannschaften
1. Schweiz
2. Großbritannien
2. Deutschland


Anzeige:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.