Heiko Vanselow, Olaf Plotke, Christoph und Evert Kornmayer haben für ihr Buch “Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg” den Gourmand World Cookbook Awards 2008 als “Best Culinary Travel Guide” in Deutschland erhalten.
Das Buch beinhaltet die Geschichte einer Pilgerreise, bebildert mit vielen Farbfotos und mehr als 120 Originalrezepten aus den Restaurants und Tavernen am Jakobsweg.
Der Gourmand World Cookbook Award ist der bedeutendste Preis der Kochbuchszene und wird jährlich in rund 40 Kategorien verliehen. In einem ersten Schritt werden die Gewinner der einzelnen Länder gekürt. Daraus werden dann im Frühjahr nächsten Jahres die besten Kochbücher der Welt gewählt. Jedes Jahr nehmen bis zu 10.000 Bücher an dem Wettbewerb teil.
„Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg“ ist im Verlag Gebrüder Kornmayer erschienen und kostet 14,95 Euro.
Die Autoren
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