Neue Fruchtkombis von SKKY Wodka

 Unten eine Pressemitteilung, die uns gestern erreichte. Es geht um neue Geschmacksrichtungen der SKYY INFUSIONS. Dabei handelt es sich um fertig gemischte Wodka-Frucht-Schnäpse. Muss man wohl so nennen, denn immerhin habe die 35 Prozent Alkoholanteil. Gibt es dann in der Gastronomie …

SKYY INFUSIONS  Purer Geschmack von frischen Früchten und reinem Vodka

Ab April 2009 exklusiv in der Gastronomie erhältlich!

Der Cocktail-Trend ist in Deutschland ungebrochen. SKYY VODKA bietet für zahlreiche kreative Drinks die ideale Grundlage, da er durch seinen geringen Anteil an Fuselstoffen unnachahmlich mild ist und den Geschmack nicht verfälscht. Um für mehr Abwechslung in den Gläsern zu sorgen, haben viele Barkeeper damit begonnen, Vodka als Basis für selbst kreierte „Infusions“ zu verwenden. Die aufwendige Arbeit, frische Früchte in Alkohol einzulegen, um Vodka in neuen Geschmacksvarianten zu erhalten, wird Bartendern ab sofort erspart bleiben. SKYY VODKA präsentiert seine innovativen „SKYY INFUSIONS“.

Ab April 2009 wird SKYY VODKA den Markt mit der besonders fruchtigen Variante des Premium-Vodkas bedienen. In Deutschland erhältlich in den Geschmacksvarianten Citrus, Passion Fruit und Raspberry, bieten die SKYY INFUSIONS eine einzigartige „true-to-fruit-taste-experience“. Innerhalb eines innovativen und patentierten Prozesses werden sonnengereifte Früchte in den Vodka eingelegt und quellen bei einer speziellen Temperatur für kurze Zeit auf. Nur so kann sichergestellt werden, dass die Früchte ihr komplettes Aroma entfalten und dieses vollständig auf den Vodka übertragen wird. Das Resultat ist ein ungewohnt exklusives Geschmackserlebnis von frischen Früchten. Group Brand Manager Kathleen Schuart zu dem neuen, exklusiven Produkt: „Wir sind überzeugt davon, mit unseren SKYY Infusions den Puls der Zeit getroffen zu haben. Die Infusions sind die authentische Antwort auf die steigende Nachfrage nach natürlichen Produkten.“

Auch Brand Ambassador von Campari Deutschland, Mauro Mahjub, ist begeistert:
„Die neuen SKYY INFUSIONS bedeuten für das Cocktail-Segment einen  Meilenstein. Durch sie können Cocktails mit dem Geschmack von frischen Früchten  auch im normalen Barbetrieb gemixt werden, was bisher eine zeitaufwendige  Vorbereitung mit sich brachte.“

Die stylische Art Cocktails zu geniessen – Minicocktails
Gemeinsam mit den SKYY Infusions kommt ein Umsatzbringer aus der  Trendmetropole San Francisco zu uns: Mini-Cocktails – die stylische Art Shots zu  genießen. Effektvoll inszeniert und innovativ präsentiert, werden sie sowohl dem  Cocktailtrend als auch dem wachsenden Hype von Shots perfekt gerecht und  begeistern schon jetzt Lifestyle-Experten und Fashionistas. Minicocktails werden der  Renner der Saison und sind der erneute Beweis für die Kompetenz und  Innovationsfreude des unkonventionellen Cocktailvodkas SKYY.

infusions_skyy_klein.jpg

infusions_inuse_01_klein.jpg

infusions_inuse_02_klein.jpg

Einige Rezepte für die neuen SKYY Minis: 

SKYY Infusion Citrus
Mini Fresh up 5cl
SKYY Infusion Citrus
Apfelsaft
Midori

SKYY Infusion Raspberry
Mini Red Kiss 5cl
SKYY Infusions Raspberry
Ananassaft
Erdbeersirup

SKYY Infusion Passion Fruit
Mini Sun Shine 5cl
SKYY Infusion Passion Fruit
Mangosaft
Vanillesirup
Zum Launch der neuen SKYY INFUSIONS hat SKYY VODKA zudem für jeden
der drei Flavors neue Cocktail-Kreationen entwickelt:

SKYY Infusion Citrus
Swiss Mistress
3cl Skyy Infusion Citrus
1cl Kirschwasser
Auffüllen mit Bitter Lemon

Direkt im Longdrinkglas mit viel Eis
Garnitur: Zitronenscheibe und
Cocktailkirsche

SKYY Infusion Raspberry
Golden Skyy
4cl Skyy Infusion Raspberry
2cl Crème de Cacao weiss
1 dash Grand Marnier

Mixglas, ohne Eis im Martiniglas serviert
Garnitur: Mit Orangenzeste abspritzen
SKYY Infusion Passion
Red Passion
2cl Skyy Infusion Passion
2cl Pfirsichlikör
4cl Orangensaft
12cl Cranberry Nektar

Shaker, mit viel Eis im Longdrinkglas
serviert
Garnitur: 1 Cocktailkirsche

SKYY – Pureness
„No headache“ – keine Kopfschmerzen nach dem Vodka-Genuss: Mit diesem  Anspruch ging der amerikanische Unternehmer Maurice Kanbar in den 80er Jahren  an die Entwicklung von SKYY VODKA auf der Grundlage von 100% reinem,  gefiltertem Wasser und feinstem amerikanischen Weizen. Um Kopfschmerzen  verursachende Fuselstoffe zu umgehen, entwickelte er ein temperaturgesteuertes  vierfaches Destillationsverfahren, das Verunreinigungen eliminiert. In einem  dreifachen Filtrationsvorgang werden anschließend weitere unerwünschte Partikel  entfernt. Nach jahrelanger Forschung entstand so ein ungewöhnlich weich  schmeckender, absolut reiner Vodka. Der Horizont über San Francisco, die Weite des  blauen Himmels und seine unbegrenzten Möglichkeiten inspirierten Maurice Kanbar  zum Namen SKYY. Besonders Bartender schätzen SKYY VODKA für seinen weichen,  runden Geschmack und seine unnachahmliche Milde. Denn er verfälscht den  Geschmack nicht und ist deshalb die ideale Grundlage für Cocktails und Longdrinks.

Zum empfohlenen Preis von:
SKYY 11,99 €
SKYY Infusions: 11,99 €
SKYY 90: 39,90 €

Weitere Informationen auf www.skyyinfusions.com und www.skyy.de.


Anzeige:

Kategorie Getränke

Chefredakteur Feinschmeckerblog. Viele Jahre als Reporter und Online-Redakteur mit Gastro & Hospitality gearbeitet. Liebt Fine Dining. Gastrotipp: Perú!

2 Kommentare

  1. Gibts von Grey Goose schon länger, und das ist neben Kauffmann nunmal der beste Vodka auf dem Markt…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.