Zwei Michelin-Sterne und unzählige weitere Auszeichnungen hat sich der Berliner Koch Tim Raue inzwischen erarbeitet. Seit 2007 widmet er sich ausschließlich der asiatischen Küche. Wie es dazu kam, was das bedeutet und wie Raue das konkret interpretiert – das erzählt er in diesem Kurzinterview, das wir auf dem St.-Moritz-Gourmet-Festival führen konnten.
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Wir haben am Donnerstag dieses geniale Dinner genossen.
Jeder einzelne Gang war genial!
Durch das Gourmetfestival kamen wir endlich einmal wieder in den Genuss eines Tim Raue Menü´s ohne nach Berlin fliegen zu müssen!
Der Service hat den Abend perfekt gemacht.
Danke für den tollen Abend an Tim Raue und das Team vom Kronenstübli
[…] 4.000 Gourmetfans aus aller Welt an erlesenen Gerichten und ausgesuchten Weinen. Andree Köthe, Tim Raue (hier unser Video-Interview mit Tim Raue) und Christian Scharrer aus Deutschland, Mauro Colagreco und Yoann Conte aus Frankreich, Yoshihiro […]
Ich habe großes Interesse auch einmal bei einem Gourmet Festival teilzunehmen.
Gibt es ein konkretes Datum für das nächste Event?
Oder ich besuche den Herrn Raue in Berlin 🙂
Mit freundlichen Grüßen,
Christian
Das St. Moritz-Gourmet-Festival findet jedes Jahr Ende Januar statt.