Neuer Gourmetfleisch-Katalog mit Rezepten der Sternestars

Im neuen Katalog des Fachhändlers für hochwertige Fleischwaren Otto Gourmet findet sich nicht nur das komplette Produktpotfolio sondern auch sehr interessante Rezepte von deutschen Kochstars. Den Katalog kann man bestellen, aber auch online anschauen. Hier zum Beispieldie Doppelseite mit einem Fleischgericht von Mario Lohninger, Kreativküchenchef des Silk in Frankfurt/M.

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Kochbuch statt Katalog – 27 Michelinsterne für Fleischspezialist Otto Gourmet

Kochen wie die Sterneköche – bei Otto Gourmet finden auch private Feinschmecker die passenden Zutaten für alles rund ums Fleisch. Im neuen Katalog des führenden Onlinehändlers für hochwertiges Gourmetfleisch verraten sieben Drei-Sterne-Köche und viele weitere bekannte Spitzenköche, was man mit den verschiedenen hochwertigen Fleischsorten von Otto alles machen kann.

27 Sterne für Otto Gourmet – im neuen Katalog des Gourmetfleischanbieters für die Spitzengastronomie finden auch private Kunden ein breites Angebot an jeglichen Fleischsorten verschiedener Herkunft und zugleich erstklassige Empfehlungen, wie sie damit am besten umgehen.

Insgesamt 19 Köche, von denen sieben zu den 69 besten Köchen der Welt gehören, haben in der neuen Bestellbroschüre ihre persönlichen Lieblingsrezepte veröffentlicht oder Profitipps gegeben.

So kombiniert Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort aus dem Gästehaus Erfort edles Wagyu Ribeye mit Keniabohnen und Knoblauchbröseln, Harald Wohlfahrt aus den Schwarzwaldstuben wandelt das Rinderfilet aus American Beef in ein Sauté mit Broccoli, Macadamianüssen und Sojasprossen. Nils Henkel aus dem Restaurant Dieter Müller, soeben zum Koch des Jahres vom renommierten Gault-Millau gewählt, räuchert das Filet vom Simmentaler Rind leicht an und serviert es mit Lorbeerjus, Steinpilzen und Karotten und Fernseh-Sternekoch Kolja Kleeberg aus dem Berliner Vau verrät, wie man ein Bison Brisket butterzart gart. Dazu gibt es Tipps rund um den legendären Joselito Schinken des Ibérico-Schweins von Juan Amador vom Restaurant Amador, und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zaubert aus einem Mieral-Perlhuhn ein köstliches Mahl, das auch Laien gut nachkochen können.

All diese und noch viel mehr Rezepte können Feinschmecker und Kochbegabte mit den Produkten aus dem Otto Gourmet Online Shop nachkochen. Dessen Fleischsortiment umfasst nicht nur die Produkte der berühmten Morgan Ranch in den USA, seit neuestem werden auch Premium Wild aus deutschen Landen der Wild Franz Selection, Lachs und andere Produkte von Räucherpapst Carpier, Käse von Affineur Waltmann sowie Desserts vom Pâtissier Göttinger angeboten. Weiter im Programm sind Lamm, Irish Beef und Mieral Geflügel, Rinder der Rassen Simmental und Chianina und ausgewähltes Seafood. Dazu kommt eine feine Auswahl an Delikatessen wie Kaviar, Stopfleber, speziell für Otto-Gourmet entwickelte Fleischgewürze von Ingo Holland und Saucen und Chutneys von Olaf Niemeier. Auch Küchenutensilien wie handgeschmiedete Messer der Coltellerie Berti und die fantastischen Profitöpfe von All-Clad sind im Programm.

Für alle die ihr Wissen rund ums Fleisch gerne noch erweitern möchten oder einfach Interesse am Umgang mit hochwertigen Gourmetprodukten haben, bietet Otto Gourmet die „Perfect Meat Academy“ an. Von Januar bis April haben Teilnehmer die Möglichkeit, Spitzenköchen wie Cornelia Poletto oder Stefan Marquardt über die Schulter zu schauen und auf unterhaltsame und genussreiche Art und Weise zu erfahren, wie man Fleisch richtig zubereitet oder Qualitätsunterschiede erkennt. Die Platzanzahl ist sehr begrenzt, es empfiehlt sich, bald zu buchen.

Neu sind die Otto Gourmet Shops, die als Shop-in-Shop in die ersten Häuser am Platz in verschiedenen Städten Deutschlands schon eröffnet haben oder in den nächsten Monaten eröffnen werden. Bisher gibt es Shops in Frankfurt, Köln, Hamburg, Solingen und Ahrensburg. Die neuen Standorte werden regelmäßig auf der Website bekannt gegeben.

Auf der Website www.otto-gourmet.de gibt es das gesamte Angebot zum Anklicken und Kaufen. Der prall mit Rezepten und Warenkunde gefüllte Katalog steht online oder ist über die Hotline: 0 24 52 – 97 626 0 montags bis freitags zwischen 9 und 18 Uhr zu bestellen.

Otto Gourmet wurde von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto mit dem Ziel gegründet, sowohl Spitzengastronomen als auch Privatkunden beste Fleischprodukte zugänglich zu machen. Mit den Marken Joselito Iberico, Mieral Geflügel und Morgan Ranch Beef vertreibt Otto Gourmet in Deutschland exklusive Produkte mit Weltruf. Die Delikatessen sind online, per Katalog und in Otto-Shop-in-Shops in bisher einem halben Dutzend renommierten Geschäften quer durch Deutschland erhältlich.


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Kategorie Feinschmeckernews, Foodbusiness

Chefredakteur Feinschmeckerblog. Viele Jahre als Reporter und Online-Redakteur mit Gastro & Hospitality gearbeitet. Liebt Fine Dining. Gastrotipp: Perú!

2 Kommentare

  1. Mehr über den Koch des Jahrhunderts und feine Rezept-Tipps und über 50 seiner Kochbücher findet man auf der Webseite des drei-Sterne-Kochs Eckart Witzigmann….

    Viel Spaß
    Gabriele Wolfmeier

  2. Sehr günstiges Grillfleisch der besten Qualität! US- Beef (Nacken vom Rind) haben wir erst vor kurzem entdeckt und waren total begeistert. Am besten ist es zum grillen geeignet und es ist eine echte alternative zu deutschem Schweinenacken. Wir haben es nur mit etwas Salz und Schwarzen Pfeffer gewürzt und leicht von beiden Seiten gegrillt. Wir sind von der Zartheit uns vor allem vom Geschmack positiv überrascht. Dieses außergewöhnliche Fleisch ist grade erst auf den deutschen Markt gekommen. Freuen Sie sich auf einen kulinarische Erlebnis der Superklasse.

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